Jardineria de terrazas

Se aprob en la Legislatura Portea la ley de Terrazas Verdes el pasado 10 de diciembre. Una ley que beneficia a los propietarios de los inmuebles que incorporen espacios verdes de vegetacin en las terrazas de sus edificios con descuentos en el impuesto del ABL que van desde un 5% hasta un 20% segn los metros cuadrados cultivados. Esta ley entiende que una azotea o terraza verde es una "superficie cubierta de vegetacin cuyo principal objetivo es contribuir con el medio ambiente urbano mediante el sostenimiento ecolgico en grandes ciudades". El artculo 4 de la ley determina que los propietarios de los inmuebles que implementen las terrazas verdes se beneficiarn de una "exencin parcial en el importe del ABL de acuerdo a los siguientes parmetros": desde 1m2 a 50m2 cultivados sern beneficiarios de una exencin parcial equivalente al 5% del total a abonar; desde 51m2 a 100m2 con una exencin del 10%; desde 101m2 a 150m2 con el 15% y ms de 151m2 sern beneficiarios con una exencin equivalente al 20% del total a abonar.
Jardineria de terrazas

Nos especializamos en Jardineria de terrazas
Jardineria de terrazas

  • Diseo de terrazas
  • Jardineria de terrazas
  • Paisajismo de terrazas
  • Paisajista de terrazas
  • Terrazas verdes
  • Mantenimiento de terrazas
Jardineria de terrazas

Consultenos por Asesoramiento de diseo de terrazas
Jardineria de terrazas

14/06/2018 DISEO DE TERRAZASJardineria de terrazas
Somos expertos en diseo de terrazas
Jardineria de terrazas

Realizamos mantenimiento de terrazas
Jardineria de terrazas


 Registros 1 a 6 de 6



Augusto Oneto, paisajismo, todo los derechos reservados, copyright 2012

Telfono: 2054-8469
Celular: 15-4991-4863
ID Nextel: 54*164*3401
info@augustooneto.com.ar
Saavedra 447
Ciudad Autnoma de Buenos Aires

HomeJardineria de terrazas| SE APROBO LA LEY DE TERRAZAS VERDESJardineria de terrazas| MANTENIMIENTO DE TERRAZASJardineria de terrazas| DISEO DE TERRAZASJardineria de terrazas| ASESORAMIENTOJardineria de terrazas| Jardineria de terrazasJardineria de terrazas| ContctenosJardineria de terrazas| MapaJardineria de terrazas| Links| Adm

ltimas bsquedas: jardineria en terrazas en buenos aires, jardineria en terrazas en caba, jardineria en terrazas en capital federal jardineria en la terraza, terrazas paisajismo, http jardineria-terrazas.com.ar author%3d1, paisajismo de terrazas , jardineria-terrazas.com.ar , jardineria diseo de terrazas, ciudad de buenos aires asesoramiento para jardines, ciudad de buenos aires asesoramiento para jardines, terrazas y jardineria, terrazas y paisajismo,


Diseo web y optimizacin www.paginadigital.com.ar